Отборные осколки судеб в разбитом спутанном табло

Дарья Здобнова
Отборные осколки судеб в разбитом спутанном табло
Есть нищие, святые люди, тут блудный сын и вороньё,
Стоят стендапер, инвалиды, кассир, и может новый Блок.
А рядом ангелом красивым Свет нити жизни нежно вьет.