Готовлю впрок

Натали 99
Кленовый осенний фейерверк.
Ажурные листья рвутся вверх.
А есть ли картина краше?
Прощальным теплом октябрь согрет,
И струйкой медовой льётся свет 
В разбитую нашу чашу.

На ветке рябины боль кровит,
И негде укрыться от любви –
Повсюду волчицей рыщет.
На сердце огромный груз – тоска,
Непросто её с собой таскать 
По чёрному пепелищу.

Жирком обросла, созрела в срок.
А на зиму я готовлю впрок –
Ты женщин любил практичных.
И мусор болезненных обид
Хранить аккуратно предстоит,
В контейнер души напичкав.

Заваривать буду с грустью чай,
Ночами бессоницу встречать
Со стадом тупых овечек.
Подмёрзли пожухлые цветы.
За дверью шаги...  не ты...не ты...
Но верю – ещё не вечер.

Копаюсь в шкафу былых утрат,
А осень шуршит метлой с утра.
На клумбе пестреют астры.
Захочешь письмо отправить вдруг –
"Скучаю @ собака точка ру"  –
Мой новый запомни адрес.

1 место "Готовим сани" ЕдиномышЬленники
http://stihi.ru/2022/11/05/6773