лишь нежность слов слетает

Оля Сентюрова Голомидова
с утра по раньше кружево мороза,
трава блестит, на ней узор
хрустальный иней зарисовок
тонкости природы озаренной
тихой прозой...
вечор прохладен, ветреный
порыв, как шквал эмоций
так осенний день капризен,
а порою молчалив...
и я молчу, как эхо отражения,
и взглядываясь в молчаливое
прекрасное творение, что называют
холодом в судьбе, кто греет
искренность и в ком тепло
даримое, так счастье вот оно и где...
тропа она ведь тоже молчалива,
как оберег и всплеск в словах
как жемчуг, что нанизывая на траву
где иней нитки ткет, то кружево
лазуревых тех завитков,
как мастерство и слово не глумливо,
так женская природа чтит любовь
что уважает, тогда со губ
лишь нежность слов слетает...