Я на небе была!

Светлана Морозова
Я на небе была,да на небе.
Невозможно!
Мне скажете вы.
Я была там,в том сказачном небе.
И во мне отразились черты
Дива дивного,дива святого
И по жизни я с чудом иду.
Я спешу увидать чудо снова на земле
Здесь я чудо ищу.
Чудеса...
Их.здесь в жизни так много...
Научиться б их всех разглядеть.
Первый крик.
Жизнь.
Рассвет.
Дождик снова.
Чрез рассвет вновь рождается день.
Чудеса в этой жизни бывают лишь для тех,кто здесь сердцем живет
И кто к свету всем сердцем взывает.
Кто со светом,вовек не умрет!
Приходите к святому колодцу.
В нем живет вашей жизни апрель.
Одиноко природе без солнца.
Солнце есть!
От него лютый зверь убегает и прячется в ночи.
Темноту любит зверь словно крот.
Но для Бога свет жизни дороже ялтаря.
В свете нету невзгод.
Поспешите...
Скорей поспешите.
Торопитесь свет жизни принять.
Скоро тьма так сгустится на лицах...
Испытанья грядут.
Люди спят...
И не видят,что скоро с рассветом Дух Святой устремится с земли.
Он уйдет словно сень в бабье лето.
И начнутся в сём мире дожди.
Принимай поскорей свет чудесный,свет благой и увидишь рассвет.
В свете жить,верь дружок,интересно.
В свете дня оживет вновь апрель