Хоть бы кто

Данил Солнцев
Хоть бы кто

Хоть бы кто
Отзыв написал
Пробурил бы галочку
Зеленую
В графе, "понравилось"

Вы скажете:
А зачем
Это нужно тебе все
 - Ты что, поэтом себя возомнил
Спросите не вдруг:
- Вы это что,
- Желаете бомондовского признания?!

Я вам отвечу:
- Важен ваш отклик
Важно сердечное любезное внимание
Да, да
Вот лишь от них к нам
К каждому из
Столь ранимых, нас
Всей чУдной этой жизни нашей
Пусть не сразу, но
Приходит понимание.