Две слезы

Татьяна Вячеславовна Ветрова
Я не смогу тебя не целовать,
Поэтому нам лучше не встречаться,
По телефону дружески общаться
И мест больных уже не задевать.
Пока нас разделяет пол-Москвы,
Мы верим, что исчезло притяженье,
И не опасно беглое прочтенье
Той, нашей недописанной главы.
Но страшно! Если близко подойдёшь,
И мы с тобой друг к другу прикоснёмся.
Как две слезы, мгновенно мы сольёмся...
Где я, где ты - уже не разберёшь...