На дворе весна, кричат вороны

Александр Герасимов 19
На дворе весна, кричат вороны,
Разместились стайкой на суку.
Во дворе у нас деревьев много,
Глянешь- будто ты в лесу.

Хочется весне той улыбаться,
В зелень молодую кинуть взгляд.
Но не знаю плакать иль смеяться,
Если в теле кончился заряд.

От чего же кончился? Позвольте.
Просто в теле трубы голосят.
Я попью вина и, хоть увольте.
От вина вновь заискрится взгляд.