Осенний вызов на аккордах

Сергей Гудилин
Осенний вызов на аккордах,
Призыв без слов большой зимы.
Замёрзших роз люблю я гордость,
И даже острые шипы.
Так по холодным коридорам,
В уединении с судьбой,
Идёт по жизни год суровый,
И мы не видимся с тобой.
Слышны тревоги, гуд и взрывы
Души в глубинной тишине.
Двойная тень проходит мимо,
Двойная цель горит во тьме.
Теперь наивно быть ранимым,
Но всё ж мечты не запретишь.
Любимый я и нелюбимый.
Ты всё равно меня простишь.