Луна

Виктор Бежин 2
Луна

Луна, подруга старого вампира,
Как глаз, совсем другого мира,
Свидетель жертвенного пира,
Ценитель музыки сатира,
Свидетель, мира и войны,
Вселенской, звездной тишины.

В.Бежин