Мы разные

Виктор Бежин 2
Мы разные

Воспринимаем мир, по-разному,
Кто хмуро, кто по праздному,
Спокойно и натужно,
Кто порознь, кто дружно.
Как можем, верим, молимся,
МирИмся, или ссоримся,
Поем мы песни, новые,
Друг другу, не знакомые,
Как чувствуем, так видим,
Как любим, так, и ненавидим,
Как слышим, так внимаем,
Как помним, так, и забываем.
Но мы, в одном похожие,
Что любим, дни погожие,
И наше, солнце красное,
Любви объятья, страстные.
ДедОв морщины, уважаем,
Детей рождение, встречаем,
Мы все, от ныне и на веки,
Одной планеты, ЧЕЛОВЕКи.

В.Бежин