Театральная шутка из ямба

Нюша Анисимова
На спектакль пришла в театр,
Отсидела первый акт.
А в буфете поняла -
Хорошо, что есть антракт.
***
Без антракта  как нам жить,
В зале есть нельзя и пить.
А в буфете можно даже
Акт спектакля обсудить.
*****
17.10.22 байки из ямба (неформатушки)