белый свет

Андрей Бойков
Слова застрянут у меня в груди,
Когда ладонь почувствует у ног
Немую гладь.От осознанья:что же впереди?
Приму я твой кивок, еще, еще кивок...

Как бессознательна ладони круговерть!
Спины под нею гладь и ниже, где тепло.
Ей ощущать груди твоей двойную твердь.
Мне видеть губ, приподнят, уголок.

Притянут кто потом ко мне?Весь белый свет?
С которым слиться, потерять земной опоры суть.
И лишь тогда в тебя-дарить словесный бред.
И нашим крестикам с тобой запутаться, где грудь.

Не думать ни о чем, и лишь тогда, потом,
Когда ладонь моя проснется лаской вновь,
С тебя пить воздух терпкий влажным ртом.
И думать:только ей, по капле, кровь.