Ностальгия

Андрей Василенко 07
Хотела как-то мать колбаски пожевать,
Ну Краковской, конечно, захотелось...
Взглянув на цены сразу же объелась.
«Нет, милые, вы не на ту напали,
Сардельки не такие мы видали!
Но, милые, скажу вам по секрету,
Люблю я, граждане, советские котлеты!»