Зла не хочешь, не делай ты людям добра

Александр Даниленко 4
Зла не хочешь, не делай ты людям добра,
О себе хорошенько подумай с утра,
Если зло от кого-то ты все же получишь,
Человеком, видать, одолела хандра.
***
Твое добро все оказалось злом,
Даже ленивый обозвал тебя козлом,
Ты, как тот скульптор, что лепил шедевры,
Но получалась девушка с веслом.