Рябиновое счастье

Людмила Румак
Ива   по прежнему зелёная,
А рябина сменила наряд.
Оделась в червонное золото,
Словно вышла на парад.
Не страшна ей осень,
Смотрит на соседей, улыбаясь.
Волшебной краскою сияя
Своею красотою восхищаясь.
Наслаждаясь солнцем, дождём и снегом,
Ей любая погода благодать.
В любое время года
Умеет жить а не чего то ждать.