Эпиграмма на Лиз Трасс

Рифмующие Трусы
Премьер Великобритании Лиз Трасс заявила,
что не будет подавать в отставку (с)инет
**************
Я потрясу собой устои,
Велик запас у Лизки с трасс,
Ещё остались дальнобои,
И мой подстилочный матрас.

Мне только жаль, матрас помятый,
Он словно в марте сукин кот,
А вылезающая вата
В нем сильно псиной отдаёт!*

автор второго куплета
Оля Рыбкина

п.с.
Быстро вы прикрыли лавку,
Вам расплата за Донбасс,
Лизка Трасс ушла в отставку,
Допекли мы Лизку с трасс!