Осеннее

Елена Лешова
 Луна желтым яблоком плыло по саду,
 Осеннему саду в холодной росе.
 Она освещала деревья и травы,
 Последних цветов в их прощальной красе.

 Луна им светила печально и нежно
 И тени плясали в осеннем саду...
 Всё будет ещё, всё опять возвратится-
 Весна, соловьи, и деревья в цвету.