я забота

Бабенко Катерина
Я встала раньше, милый спал,
Хотела приготовить завтрак,
Он так меня очаровал,
Что я была готова стряпать!

Гаукамоле и пашот,
Хрустящий тост с кунжутом,
К мужчине нужен ведь подход
С утра, через желудок.

Сварила кофе, стол накрыт,
Присела на минутку,
А запах завтрака манит,
Любимого будить не буду…

А за окном лежит туман,
Задумалась немного,
Зашла случайно в инстаграм
А там все о высоком.

И мысли унесли в тот мир,
Хрустел кунжут на тосте,
От блогера мелькал эфир
Хотелось есть немного…

Кусочек здесь, кусочек там,
Какой чудесный завтрак,
Тарелку смачно облизав,
Я спать легла обратно…

Он с добрым утром мне шептал,
В начале дня субботы,
Как жаль, он так и не узнал,
Какая я Забота!