Благодарю творящих красоту...

Ася Логвинова
Благодарю творящих красоту
Тех, кто увидел луч, пронзивший бездну,
Ступени вымыл на крыльце подъездном
И посадил цветы вокруг двора,
Чтобы училась видеть детвора
И труд земной и дивный сад небесный.
Благодарю творящих красоту!

Благодарю творящих красоту!
Кто разглядел ранимость в хулигане,
Страх в палаче или пятак в кармане,
Чтобы утешить малым бедняка,
Тех, для кого вся жизнь - река,
Их лодка движется едва-едва в тумане
И цель одна - не обронить мечту.

Благодарю творящих красоту!