Музыкальная игрушка

Галина Арефьева
Подарили мне игрушку -
Музыкальную лягушку.
Целый день она играла,
И нисколько не устала.

Прибегали Таня, Мила -
Им лягушку заводила.
Приходила тётя Алла -
Ей игрушку я включала.

Всем лягушку показала,
Всем подряд она играла.
Всем понравилась лягушка-
Музыкальная игрушка.

Тут мой братец прибежал
И лягушку разобрал.
Посмотреть он захотел,
Кто в ней так чудесно пел.

Не нашёл певца Андрюшка,
Не сыскал его нигде.
И лежит теперь игрушка
Молчаливо на окне.