Санки

Галина Арефьева
Мне вчера купили санки,
Как они блестят!
Вот они за печкой
В уголке стоят.

Завтра вынесу я санки
В мой любимый двор.
Буду долга там кататься
С самодельных гор.

Дам ребятам прокатиться
С нашего двора.
Пусть играет, веселится
Детвора.