Про комара

Галина Арефьева
Я на выставке вчера
Увидала комара.
На витрине он лежал,
Всех размером поражал.

У него размах крыла
был совсем, как у орла.
Долговязый хоботок
Был похож на мой сапог.

Не комар, а просто чудо!
Кто такой он и откуда?
Сделан детскими руками
Он в кружке по оригами.