Остается Ничто...

Альга
Когда все писания и учения отпадают,
Остается Мантра.

Когда медитации и мантры затихают,
Остается Звук.

Когда любые звуки и шум исчезают,
Остается Безмолвие.

Когда Безмолвие и Тишина отступают,
Остается Ничто...