Белых снегов ожидание

Рафаэль Камальдинов
Муза – любовь октября,
Мука моя, иль призвание?
Белые хлопья даря,
Длится снегов ожидание.
Золотом вспыхнет заря,
Ночь подмигнёт на прощание.
Злато – венец октября,
Белых снегов ожидание ...

И невозможно понять,
Ждёшь ли, с надеждой признания,
Или же, хочешь обнять
Белых снегов ожидание?