На прогулку

Галина Арефьева
Мама дочку одевала
И при этом напевала:
- Вначале мы дочке
Наденем чулочки,

А потом на ножки-
Тёплые сапожки.
А теперь малышке
Наденем пальтишко,

Пальтишко цветное,
Воротник с лисою.
Не забыты брючки,
Варежки на ручки.

Шапочку с опушкой
Надвинем на ушки.
Иди прогуляйся,
Да не замарайся!