Волхвующая голова

Альга
То не Бог хочет медитаций, чтоб избавить тебя от ума.

То волхвует в уме твоя голова в поисках совершенства.

А Бог и без этого подарить готов неземное блаженство,

Но только через Любовь в полном безмолвии твоего разума.