А ты знаешь совсем не тоскую

Андрей Ман
А ты знаешь,
совсем не тоскую.
У меня все ровно и четко.
Я запомнил тебя такую,
Без морщин и подстриженной чёлкой.

Не хотел бы смотреть как стареешь.
Не беру на звонки твои трубку.
Ну а врать ты совсем не умеешь.
Наша встреча случайная шутка.

18.10.22