Рядом с добром присутствует и зло

Александр Даниленко 4
Рядом с добром присутствует и зло,
Ты не заметил, значит повезло,
Они совсем не могут друг без друга,
Только у каждого свое есть ремесло.
*
Нам и зло, и добро в мире делают люди,
Давно было все так, есть сейчас и так будет,
Твоей жизни не хватит, хоть что-то исправить,
Каким был до тебя, таким мир этот будет.