Чтобы ЖИТЬ! ЖИТЬ здесь! ЖИТЬ сейчас!

Любовь Зеленская
1Тим 2:1-3: "Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу..."
           -------
Я не знаю, о чём молиться...
Я сижу сейчас и молчу...
Я хочу с Тобой сердцем слиться...
Слышать голос я Твой хочу...

Где-то там – "грозовые тучи",
Тут – звенящая тишина...
Где тот светлый НАДЕЖДЫ лучик,
Когда меч заносит война?

Злодеяниям нет предела.
Беспредельны цинизм и ложь.
И от этого беспредела
Всех невольно бросает в дрожь.

Даже циникам не до веселья...
Смерть за всеми идёт по пятам.
Ищут все уголок спасенья,
Только ищут, увы, не там...

Где же спрятаться от удара?
В каком месте ты будешь цел?
Навязали нам всем "сафари"
И цинично ведут отстрел.

Но для ищущих дверь открыта!
Говори с нами, Бог! Говори!
Не снаружи наша защита –
Вся защита у нас внутри!

Жизнь имеет свои пределы.
Чтоб земные задачи решать,
Сам Творец дал нам это тело,
Но важней для Него ДУША!

Бой идёт за ЧИСТУЮ ДУШУ.
Из неё вычищается грязь,
Чтобы ЖИТЬ! ЖИТЬ всем! И жить лучше!
Не терять с ЖИЗНЕДАТЕЛЕМ  связь.

Я молюсь "за всех человеков"
Даже тех, кто стяжал себе власть.
Дай нам жизнь ещё в этом веке,
Чтобы ЖИТЬ! ЖИТЬ здесь! ЖИТЬ сейчас!