Глаза и разговор

Владимирр Щербаков
1
Когда уже не нужно нам с тобою слов,
Всё скажут нам глаза друг друга.
В чём же наша истинная любовь,
Построена была на принципе испуга…
*
Глаза и разговор вести наш смогут –
Мы всё поймём, лишь вглядываясь в них.

2
Всё скажут нам глаза друг друга,
Ведь нам не нужно долго говорить…
Короткий разговор. Молчала вся округа –
И вот уже мы видим как нам плыть.
*
Глаза и разговор вести наш смогут –
Мы всё поймём, лишь вглядываясь в них.

3
Японский стиль. Твой образ так чудесен,
Что вызывает лишь чувство вдохновения…
Нам чужих с тобой не нужно песен,
Нет нигде для нас спасения…
*
Глаза и разговор вести наш смогут –
Мы всё поймём, лишь вглядываясь в них.

***
Разрез твоих глаз
Подобен небу весны.
Как ты прекрасна.

18.10.2022

P.S. Название должно быть японскими иероглифами. См. иллюстрацию