Я ждать тебя буду!

Татьяна Еременская
Я ждать тебя буду, чтоб ты возвратился,
Ночами бессонными Бога молить,
Чтоб дал тебе силы, тебя чтоб хранил он,
В разлуке с родными, тоску заглушить.

И осенью стылой и в злые морозы,
И вечером поздним, и в утренний час,
Ты будешь хранимый молитвой моею,
В такое нелёгкое время для нас.

В жестоком бою, в эти дни испытаний,
В часы, когда трудно, о нас вспоминай.
Ведь ждут тебя дома родители,  дети,
Ты должен вернуться живым, так и знай!

Я верю с тобой ничего не случится,
Как не было б трудно с войны тебя ждать.
С Надеждой и  Верой, и в сердце с Любовью,
С молитвою к Богу свой взор обращать.

Я знаю с тобой ничего не случится,
С Победой, мой милый, вернёшься домой!
Отпразднуем мы долгожданную встречу,
Не сможет никто разлучить нас, родной!

     (2022 год.)

Фото из интернета.