Далеко заехали...

Ася Логвинова
Далеко заехали
Да никого не узнали
Набили суму орехами
Да потеряли знамя
Слушали и слышали
Да ничего не поняли
А в тишине над крышами
Радуга да и то не та
Радуга да и то не та

Вольному воля
Хоть и жив, да недоволен
Эх, Дуня, коли короток век
Радуйся человек!

Без имени без племени
По миру мы рассеяны
Растеряны беспомощны
Раздавлены и до нощи
Как тени злые маемся
Отрекшися истории
И возвратить пытаемся
Имя своё, но кто есть мы