Плюс - минус

Александр Чигорко 2
Стремлюсь я + найти и там,
Где –ов гора.
Не зря же он венчает храм,
Как знак побед добра.

+8. Дождик целый день.
А ночью –3.
Колёса зимние надень
Скорей и не дури!

+/- на КБС-Л.
Не села ль? Языком
Лизнуть контакты между дел -
Обычнейший приём!

***

Дни поделив плохие друг на друга,
Я выбью минуса в итоге вкус.
Пусть меньше дней. Цифирей счёт – порука,
Что перед каждым будет жирный плюс.

Формально – негатив помножить можно,
Сам на себя. Ручаться берусь
За результат. Становится тревожно
Вот как сейчас, когда колбасит Русь.