Вселенная

Олег Богарт
17.10.22

Кресты везде как заменитель плюсов
В калейдоскопах безобразных сцен.
Зачем мне этот непонятный мусор…
Я сам себе и Пушкин, и Шопен.

Я сам себе и музыка, и ветер,
Дыханье трав и глубина морей.
Вселенная внутри меня поёт и светит
Своими миллиардами огней.

Тот древний бог, что мирозданье пишет,
Мерцание звёзд и красоту зари.
То чудо, что одной любовью дышит
И музыкой, которая внутри.