Благодарность

Владимир Мироненко
Что мне нравится в Гагре? - "Скорая помощь":
Реагирует быстро и днём, и в полночь -
Спасает болящих и стариков.
Ей - Спасибо!" - сказать
сто раз
я готов!

   17.10.22  Гагра