Сотни радостных встреч суждено на пути...

Анжелика Титаренко
Сотни радостных встреч суждено на пути,
Сотни ярдов дорог снова ждут впереди,
Сотни ласковых слов мне подаришь, родной,
Сотни дней и ночей будем рядом с тобой.

Сотню лет будем вместе по жизни идти,
Сотню добрых друзей сможем мы обрести.
Сотни раз ты прошепчешь мне тихо «люблю»,
Сотни раз «и я тоже» тебе повторю.