Империя Содома и Гоморры

Валентин Перминов 2
Империя разврата и обмана,
чудовищной и злобной клеветы,
в ней Бога – нет! Здесь в  доллар верят рьяно!
Сын Божий в ней развенчан и забыт.

Здесь правят бал убийцы и подонки,
растлители подростков и детей...
Стоит в их храмах запах серы стойкий,
а на полу следы копыт чертей.

Империя Содома и Гоморры,
ожившая греховность наяву,
исчезнет, как и прежде в мёртвом море,
так, что следов потомки не найдут.