Участник 1. Красное и Чёрное

Парад Иллюзий
Взаимный мир

Цветная реальность, где нас было двое,
Там небо как данность, как будто живое,
Меняло нам в радость оттенки сапфира –
Прекрасная странность взаимного мира!
Там ЧЁРНОЕ море сменялось жемчужным,
А всё остальное казалось ненужным,
Там КРАСНОЕ солнце осенними днями
Румяным червонцем сверкало над нами.
В том сказочном месте, где небо – седьмое,
На звездной фиесте с пыльцой золотою...
Зима  – бриллиантовой пудрой искрила,
И вместе нам этого света хватило!

В том мире, где нас не осталось с тобой –
Волшебные краски сравнялись по цвету.
Там серое небо и серый прибой,
Там серая осень и серое лето.
И только зима сразу стала седой...
Скажи, я одна замечаю все это?