Мне не нужен Рим, Берлин и Париж

Ася Логвинова
Мне не нужен Рим, Берлин и Париж

Дайте тишь, только эту тишь

отсвет медный на спинах уральских сосен

В лиловых тучах

закатный румянец солнца

И мир уже сносен

Вполне себе сносен.