Нас Запад долго запрягать заставил

Дмитрий Ильичёв
Кумач сорвали с купола Сената,
Подняли белый без колора флаг,
Во всём была Россия виновата,
Предателей взрастил антропофаг.

Средь стушевавшихся разъединенных наций,
Глотая дым и слёзы словно мёд,
Оставив сзади точки бифуркаций,
Пассионарии ведут страну вперёд.

Нас Запад долго запрягать заставил,
На слабостях играл, внушая страх,
Средь остовов международных правил
Помчалась тройка вдруг на всех парах.

Сестёр и братьев не дадим в обиду,
Мы победим в бою меняя строй,
Мир изменяется давно по Пармениду,
Не так давно по Ленину, порой!

18.10.2022