У всех по разному сложилось

Лариса Балагуто
18.10.22
"Не думай, что тебе лишь плохо,
А для других жизнь - благодать.
У многих горести и вздохи
И счастья не пришлось познать."(Дмитрий Павлов3)

У всех по разному сложилось
Кому -то жизнь-то благодать
кому-то муки и постылость
и счастья вовсе не видать...

а кто-то всё войну хлебает
Наверно, нравится она...
Из всех житейских прочих таинств
По нраву им война,война...