954 Живу надеждою акростихотворение

Виктор Панов
 


Случайно встретиться живу надеждою.
Ежесекундное в груди волнение.
Рассветной зореньки лучами нежными -
Еле заметное очей движение.

Бурлит кипение отравой в кровушке.
Робею высказать свои страдания.
Окончив пение в душе соловушка,
Взлетел и упорхнул в дорогу дальнюю.

Сентябрь желтеющий красой волшебною,
Куда то вдаль манит за серым дождиком.
А в голове царит погода скверная,
Я понимаю, что так не положено!

О чём пригрезилось порой с грустинкою,
Лета отцветшие напомнят датами.
Едва ли станешь ты мне половинкою,
Чтоб вечера цвели для нас закатами.

Какая грустная сложилась песенка.
А жизнь суровая – всё вверх по лесенке!

4.09.2012.