Чуть слышны твои шаги...

Натали Сурож
Чуть слышны твои шаги
мы уже во вчера, прости.
Не услышать нас двоим
себя тебя завтра, отпусти
уходя уходи не сердись
разберись с собой, впусти
радость вновь жить спеши.
Чуть слышны твои шаги
не солги другим своим
родным, сбереги впереди
близких крепко обними.
Чуть слышны мои шаги
больше нет меня в груди
твоей нет и в памяти тоски
не стали не смогли близки.
Чуть слышны в пути шаги
с кем не суждено увы, идти
лишь бы мимо не пройти
Всевышнему всегда видней
посылая к человеку людей
кому мудрей, кому сильней…

...чуть слышны его шаги в себе...