Молитва

Валентина Шитова
О, Пресвятая Богородица!
Молю - спаси наших ребят.
Твоим покровом пусть укроются,
От зла Россию защитят.

Пусть мир скорее воцарится
И перестанут гибнуть дети.
О, ты, Небесная Царица!
Прости людей за всё на свете.

Во все века нам помогала,
Прошу и ныне не оставь.
Россия столько уж страдала...
Ты от войны её избавь.

Мария, будь к нам милосердна!
Услышь молитвы матерей.
Молиться будем мы усердно
За сыновей и дочерей...
           ***