Ты ли?

Деструктивный Енот
8888  -- ojo --  8888



Письмо из прошлого в бутыли -
а в нём вопрос: "Товарищ, ты ли?"
И я задумался о яви -
а я ли в ней  сегодня, я ли?

Ответ я закатал в бутыль.
Нашедший! Это точно ты?