Златокудрый день

Вселенная 1
Утро тихое а, садик не шумел листвой.
Только милый ветерочек шелестел травой.
Солнце жёлтое на небе полетело в даль.
КАпель,в солнечных купельках,засверкала грань.          

Тучи рыхлые под зонтик окружили зонд.
Дождь серебряные нити экономил фонд.
Сад остался без тумана,и цветной дуги.
Кроны  в золото оделись,в серебро парчи.

Браво!Браво,октябрю!Преодолев мороз.
Шёл по северным краям,не обморозив нос.
Сев на бравого коня,златокудрый день,
В злато,солнечным лучём,увековечил лес.