Давай детей не хоронить

Юрий Рымзин
Давай детей не хоронить,
Хотя бы щас, не в это время.
Вас не успели долюбить,
А вам досталось это бремя.

Еще сильнее залюбить!
Да так, как Родину те любят.
Молиться, а не говорить,
Они там мясорубов рубят.

Давайте, дружно, всей семьёй...
Ушедших будни чтить во веке.
Возмолимся одной молвой
О каждом-каждом человеке.

Пройдут угарные года
И восстановится всё снова...
Там не слова, а есть — война,
На нашей русской тёплой крови.

Давай детей не хоронить!
И не сегодня и не завтра.
Всем-всем я заклинаю — жить!
Да как бы не было опасно....

              18.10.2022г.