абстрактный коллаж душ

Эйлин Макгрэйм
абстрактный коллаж душ
на сетчатке горькой
сентябрь смывает тушь
скользит по щекам
оговоркой

оттягивая слова
по кромке  обрыва
смотреть, как светает
заря
до обеденного перерыва

по Серпатину  в улей
ногою на газ
падение кружев июля
серпентарием
карих глаз

примятой травой под ногами,
 сумними новинами
небо над головой
хмуро
сцепится карабинами

и завяжется
диалогами meet
дождевая вода вспенена
откровения на репит
на углу Большого и Ленина