Слезинки Октября

Владимир Солвер
Падают дождинки
Душу теребя,
Милые слезинки
Чудо-октября.

Я укрою душу
Пледиком-зонтом
И печаль-копушу
Пожурю притом.

Устремляю мысли
Я к шальной Весне.
Знаю, что однажды
Ты придешь
ко Мне...



(с) Владимир Солвер
18.10.2022

* Иллюстрация автора