***

Сергей Мочалов 2
В надежде,что случится чудо...
Какая глупая надежда.
Пусть ваши ангельские губы,
Сольются с сердцем моих грёз,
И я к вам буду прикасаться, -
Так нежно,как умеют только
В раю сияющих объятий
Лишь лепестки озябших роз.

Какая глупая надежда.
Так быть не может
Даже в сказке,
И ваше сердце
Ваша ласка
Навеки отданы
Не мне.
Какие глупые надежды,
Что сон
С вас снимет
Всю одежду.
И буду я вас гладить,
Гладить...
Но в вашем сне.